Las Santitas no paran y van por todo

Con goles de Rocío Vázquez y Carolina Imbrogiano, San Lorenzo venció 2-0 a Platense en Ciudad Deportiva y lidera en la Zona A

.El equipo dirigido por Livio Prieto disputó la octava fecha de la Copa de la Liga y volvió a sumar de a tres, luego de tres semanas sin actividad debido a los Juegos Panamericanos.En el primer tiempo, San Lorenzo tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal, pero a la capitana, Eliana Medina le atajaron el remate. Desde ahí, no hubo claras oportunidades de gol y los equipos se repartieron la pelota en el mediocampo.

En el complemento, el Ciclón salió decidido a buscar la victoria y logró adueñarse del juego. Así, a los 22 minutos, Rocío Vázquez remató desde el borde del área grande, tras un gran pase de Medina, y marcó el 1-0 para el equipo de Boedo. Diez minutos después y tras una gran jugada colectiva que tuvo la participación de Florencia Coronel, Luciana Zacmon, Karen Puentes y Medina, apareció Carolina Imbrogiano para sentenciar el encuentro por 2-0.

De esta manera, las Santitas se quedaron con el triunfo y ubicaron en la cima de la zona A con 16 puntos junto a UAI Urquiza. En la próxima fecha, con día y hora a confirmar, San Lorenzo recibirá a SAT.

Formación: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Eliana Medina y Juana Fonseca.

La reacción no alcanzó

LA REACCION NO ALCANZO

Sin merecerlo, San Lorenzo cayó 2-1 ante Newell´s en Ciudad Deportiva, por la fecha 10 del Apertura.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.